INLOG

CURSO ONLINEGESTIÓN DE LA CADENA DE FRÍO

En el curso se desarrollarán temas orientados a la cadena de frío, el control y trazabilidad en los eslabones de la cadena de suministro; recepción, almacenamiento, plantas procesadoras, transporte y puntos de venta, es decir hasta su comercialización.

Tener visibilidad de la cadena de frío es un reto y una pasión. El reto es anticipar los eventos para aplicar las soluciones eficientes, manteniendo la generación de valor de la empresa a través de una comercialización de productos de alta Calidad. Y la pasión se evidencia en el compromiso del gestor por vincular todas las áreas, procesos, actores y elementos de la cadena de abastecimientos en procura de alcanzar el objetivo propuesto por la organización.

 

  • INICIO:
    MARTES 21 DE JULIO
  • DURACIÓN:
    7 sesiones - 14 horas
  • HORARIO:
    Martes y jueves de 7:30PM A 9:30PM

Al finalizar el curso recibirás un CERTIFICADO a nombre de:


inlog-fondo-blanco  gs1-fondo-blancologoministerioproduccion2-1itp-fondo-blanco

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

Los campos con * son obligatorios para poder procesar tu solicitud.

Términos y Condiciones estipulados en cada items de la Declaración Jurada como alumno.

OBJETIVOS DEL CURSO

Inlog
  • Este curso tiene como objetivo dar a conocer la importancia de la cadena de frío en la conservación de productos.
  • Entender y aprender buenas practicas durante todas las actividades de producción, recibo, almacenamiento, transporte y puntos de venta, con el objetivo de garantizar al consumidor que el producto de consumo que recibe se ha mantenido dentro de un intervalo de temperatura seguro, preservando así su calidad, propiedades y características organolépticas.
  • Conocer los procedimientos de monitoreo a través de equipos y/o herramientas para una óptima trazabilidad de la temperatura.
  • Consecuencias e impacto de romper la cadena de frio en alguno de los eslabones de la cadena de suministro.
  • Nuevas tendencias en la industria de alimentos, cadena de restauraste fast-food, Retail entre otros.

Público Objetivo

  • Dirigido Supervisores y Jefes de plantas frigoríficas, procesadoras y almacenes, que tienen la responsabilidad del control y supervisión de los flujos logísticos a través de una optima trazabilidad en la cadena de suministro.
  • También a los medianos y pequeños empresarios (MYPE) que buscan formalizar las operaciones y controles, de sus procesos.
  • Estudiantes y/o emprendedores que ansían comercializar sus productos y/o servicios que requieren el cuidado y conocimiento de la conservación a través de la cadena de frío.
  • A todo aquel relacionado a la Industria Alimentaria, Agroindustrial, Bebidas, Canal Horeca y afines.

EXPOSITOR

Inlog
CESAR TASSO CHIPOCO

MBA Universidad Rey Juan Carlos de Madrid de España, con especialización en Logística en la escuela de negocios EOBS de España, estudios de post grado en Logística y Operaciones en ESAN, diplomado internacional World Class Supply Chain Management por Right Chain Institute & GS1 Perú, entre otros.

Profesional con más de 20 años en distintos puestos de Gerencia de la cadena de suministros, en empresas multinacionales del sector Retail como Falabella e Hipermercados Tottus, actualmente en la gestión de operaciones con 3PL como Dinet del Grupo Sandoval.
Los últimos 10 años con experiencia en logística de perecibles, con amplio conocimiento de la cadena de frío y los estándares de Calidad e inocuidad de los alimentos. Actualmente brinda asesorías con temas relacionados al transporte de carga en productos refrigerados, conferencista y ponente en temas relacionados a la cadena de frío, el más reciente el realizado en el evento Perú Cargo Week 2019.

TEMARIO

CURSO ONLINE: GESTIÓN DE CADENA DE FRÍO
  • Cadena de frío.
  • Procedimiento estándares de operación sanitaria.
  • Plantas de refrigeración, seguridad en el uso de refrigerantes y dispositivos de control.
  • Cadena de Frío en el Sector Retail, Supermercados, Tiendas de Conveniencia y de Descuentos.
  • Transporte de productos refrigerados.
  • Innovaciones técnicas y mejores prácticas en la cadena de frío.

Solicita información

x

Gracias

SOLICITA INFORMACIÓN

x