Gestión de la Cadena de Frío - Inlog Inlog

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CURSO ONLINEGestión de la Cadena de Frío

En el curso se desarrollarán temas orientados a la cadena de frío, el control y trazabilidad en los eslabones de la cadena de suministro; recepción, almacenamiento, plantas procesadoras, transporte, puntos de venta y distribución final a los clientes (última milla). 

Tener visibilidad de la cadena de frío es un reto y una pasión. El reto es anticipar los eventos para aplicar las soluciones eficientes, manteniendo la generación de valor de la empresa a través de una comercialización de productos de alta calidad. Y la pasión se evidencia en el compromiso del gestor por vincular todas las áreas, procesos, actores y elementos de la cadena de abastecimiento en procura de alcanzar el objetivo propuesto por la organización. 

Se buscará dar a conocer la gran oportunidad de ser competitivos en un entorno adverso, cumpliendo controles de seguridad sanitaria e inocuidad de los productos que se comercializan y de las condiciones de trabajo que se requieren.

  • INICIO:
    VIERNES 20 DE NOVIEMBRE
  • DURACIÓN:
    14 horas - 7 sesiones
  • HORARIO:
    MIÉRCOLES Y VIERNES DE 7:30PM A 9:30PM

Al finalizar el curso recibirás un CERTIFICADO a nombre de:


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Los campos con * son obligatorios para poder procesar tu solicitud.

Acepto conocer los Términos y Condiciones estipulados en cada items de la Declaración Jurada como alumno.

OBJETIVOS DEL CURSO

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Los participantes, al finalizar el curso, deberán haber alcanzado los siguientes objetivos:

    • Este curso tiene como objetivo dar a conocer la importancia de la cadena de frio en la conservación de productos.
    • Mantener una logística exigente en controles sanitarios, no solo en los procesos y productos comercializados, con el personal que está en contacto con el flujo logístico y también con el consumidor final que espera su producto y/o servicio con la mayor seguridad.
    • Entender y aprender buenas prácticas durante todas las actividades de producción, recibo, almacenamiento, transporte y puntos de venta, con el objetivo de garantizar al consumidor que el producto de consumo que recibe se ha mantenido dentro de un intervalo de temperatura seguro, preservando así su calidad, propiedades y características organolépticas.
    • Conocer los procedimientos de monitoreo a través de equipos y/o herramientas para una óptima trazabilidad de la temperatura.
    • Consecuencias e impacto de romper la cadena de frío en alguno de los eslabones de la cadena de suministro.
    • Nuevas tendencias en la Industria de Alimentos, Cadena de Restaurant, Food Fast, Retail entre otros. 
    • Controles para el despacho a través del DELIVERY a los clientes.

 

 

EXPOSITOR

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César Tasso Chipoco

MBA Universidad Rey Juan Carlos de Madrid de España, con Especialización en Logística – Escuela de Negocios EOBS de España, estudios de post grado en Logística y Operaciones en ESAN, Diplomado Internacional World Class Supply Chain Management por Right Chain Institute & GS1 Perú, entre otros.

Profesional con más de 20 años en distintos puestos de Gerencia de la Cadena de Suministro, en empresas multinacionales del sector Retail como Falabella e Hipermercados Tottus, actualmente en la gestión de operaciones con 3PL como Dinet del Grupo Sandoval.

Los últimos 10 años con experiencia en logística de perecibles, con amplio conocimiento de la cadena de frío y los estándares de Calidad e Inocuidad de los alimentos. Actualmente brinda asesorías con temas relacionados al transporte de carga en productos refrigerados, conferencista y ponente en temas relacionados a la cadena de frío. Miembro de APPROLOG.

TEMARIO

GESTIÓN DE LA CADENA DE FRÍO

Sesión 1: Cadena de Frío. 

Sesión 2: Procedimiento estándares de operación sanitaria.

Sesión 3: Plantas de refrigeración, seguridad en el uso de refrigerantes y dispositivos de control. 

Sesión 4: Cadena de Frío en el Sector Retail, Supermercados, Tiendas de Conveniencia y de Descuentos.

Sesión 5: Transporte de Productos Refrigerados.

Sesión 6: Última Milla, entrega final al consumidor.

Sesión 7: Innovaciones técnicas y mejores prácticas en la cadena de frío.

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